近日, 國外網友 Jonas Daehnert 在社交媒體上發布了一張號稱是 iPhone 12 Pro 的真機渲染照片。本張照片符合以往網上關於 iPhone 12 Pro 的部分傳聞特徵 , 讓我們一起來看看。

從曝光的照片來看,雖然我們沒有看到 Apple LOGO,但整部手機的線條看起來非常符合 iPhone 的設計風格,而且機身看起來相當的纖薄。該機在邊框部分採用的設計就是傳聞中的復刻 iPhone 5 時代直角邊框,看起來非常有立體感。 另外,手機雖然保持暗屏狀態,但依然可以看出黑邊的邊框部分非常的窄,保留有聽筒設計,這也符合了 iPhone 12 瀏海將縮小的傳聞,並且未能實行真全面屏的消息。

此外,Jonas Daehnert 還按照傳聞資料製作了更多 iPhone 12 系列的渲染圖,並且預計今年的 iPhone 12 系列依然會在 9 月份的秋季新品發布會上推出,四款新品將會滿足不同價位消費群的需求,而且 會有支援 5G 網絡的版本出現 。目前暫無法確認該消息的真假,後續我們將持續關注。

更多 iPhone 12 系列的相關渲染圖:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls