近日,9to5mac 報導指出 Apple 正在基於 iOS 14 的早期版本,為 iOS 重新設計牆紙設置界面,該界面包括按類別進行劃分的圖片,可以看出 Apple 正計劃進一步細化了壁紙設置的相關選項。

一名叫 Dongle (@DongleBookPro) 的 Twitter 用戶上載了幾張屏幕截圖 ,圖片顯示 iOS 14 界面修改 Wallpaper 牆紙在桌面和鎖屏上的預覽效果,可以直接在牆紙設置的一級界面切換調整。其次還進行了細化分類,如按照時間順序(比如 iOS 13 牆紙、經典壁紙)進行排列,方便用戶尋找挑選。 而這些屏幕截圖證實了之前在 iOS 14 代碼中找到的內容,默認牆紙由圖片集劃分。其中包括「經典條紋」,「地球和月亮」以及「花朵」等,可以提供更好的劃分。

此外,iOS 14 界面還有一個新的「主屏幕外觀」選項,該選項類似於Apple Watch 應用的錶盤設置。啟用此功能後,用戶可以選擇定義僅在主屏幕上使用的智能動態牆紙。 而在 iOS 14 代碼上還有另一項內部稱為「Avocado」的新功能,該功能與 Springboard 桌面相關,9to5mac 猜測 Apple 正在開發全新的桌面小工具。

iOS 14 多工操作畫面曝光,對家又有新招式可以抄考了!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls