受全球疫情的影響, 目前很多智能手機廠商都選擇了線上發布新品手機, 而且今年實體產業鏈的產能也遭遇到極大的影響。有消息稱,今年秋季發布的 Phone 12 系列手機可能會延期,但近日網上卻有人提前洩漏出了號稱是 iPhone 12 Pro 的真機照片。

slashleaks 上有網友上傳的照片顯示,這部很像新 iPhone 12 的機型已放棄過去三年 iPhone 所採用的瀏海屏設計,其真全面屏設計不存在任何屏幕缺口。而且機身邊框看起來非常纖薄,此外它的背面鏡頭模組配備了四個鏡頭, Apple 的 LOGO 位於機身上半部分。

據上傳者說該照片來源是聲稱因新型冠狀病毒爆發而被解僱的 Apple 員工爆出來。不過隨後爆料網站 Slashleaks 已經刪除了這些照片的帖子。因為他們通過分析後認為這些照片是偽造的。

雖然假,但照片中的「iPhone 12」正是按照現時網上的傳聞所做出來的,最起碼也可以讓大家看看全屏設設的 iPhone 12 真機到底是什麼樣的感覺。

相關新聞:彭博:進度的確受影響,仍信 Apple 可按時發佈 iPhone 12!

目前,距離 iPhone12 的發布還有近半年的時間, iPhone 12 可能作為 Apple 首款支援 5G 網絡的手機, 我們期待它能給我們帶來不一樣的驚喜,而它的表現也將影響到未來 iPhone系列的走向。

疑來自 Apple 官網的流出圖:真無瀏海全面屏 iPhone 12

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls