Moto G8 Power Lite 似乎發佈在即,目前已經出現在 Geekbench 數據庫、認證網站和Google Play列表上。現在更是出現在意大利 Amazon 網站上,直接揭露了 Moto G8 Power Lite 的價格,上市日期和手機的一些規格信息。

從網站上發布的渲染圖中,看到 Moto G8 Power Lite 外形上與 Moto G8 Power 相似,採用水滴屏和後置三鏡,後蓋有著寶藍色配色,物料為聚碳酸酯。

性能規格上,Moto G8 Power Lite 採用 6.5吋水滴屏,解析度為 HD+。手機預裝Android 9.0 Pie,搭載 MTK Helio P35 SoC,配以 4GB RAM 和 64GB ROM。整體尺寸為 8.6 x 9.5 x 4.6cm,重381g。拍攝上,Moto G8 Power Lite 後置為 1600萬像素主鏡 + 800萬像素鏡頭 + 200萬像素輔助傳感器三鏡組合。

除此之外,Moto G8 Power Lite 支援藍牙4.2、4G LTE、Wi-Fi 等功能,擁有5000mAh電池,支援 10W 充電。

在 Amazon 頁面詳情上,Moto G8 Power Lite售價為 189.99歐元(約HK$1610 或NT$6290 ),預計會在4月份進行銷售。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls