天風國際旗下著名 Apple 分析師郭明錤的新一份報告稱,疫情雖影響 Apple 先前製定的 iPhone 發展路線,但今年新款 iPhone 12 相信仍能如期發佈。其中所採用的廣角鏡頭將從之前的 6P 升級至 7P, 並且尺寸升級為 1/1.9, 支援 Sensor shift 傳感器位移技術。

據 郭明錤 發布的數據顯示,今年下半年 Apple iPhone 12 系列將有四款型號,屏幕尺寸分別是 5.4 吋、6.7 吋以及 兩款 6.1 吋。 其中 5.4 吋和一款 6.1 吋版本為後置雙鏡頭設計;另外一款 6.1 吋版本將是後置三鏡頭,同時搭載 ToF 鏡頭;而最高配版本 6.7 吋 除了後置三鏡頭 和 ToF 鏡頭外,還有望支援傳感器位移(Sensor shift)技術。

另外, 中國屏幕製造商京東方目前已與觸控面板製造商 General Interface Solutions 合作,兩家公司或成為新款 5.4 吋 iPhone 屏幕的供應商。而該訂單將使京東方成為 iPhone 的第二大 OLED 屏幕供應商。近年來, Apple 一直在尋求其製造商來源的多樣化從而降低成本。

iPhone 12 RAM 容量將大增 50%,功耗更低電池續航更長!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls