據悉,Redmi Note 9 系列機型將會在印度推出,就在推出之前,Geekbench 上已經出現了 Redmi Note 9 系列新機的跑分和一些基礎信息。

在 Geekbench 數據庫中指出 Redmi Note 9 Pro 機型搭載了高通八核@ 1.8GHz SoC ,在單核/ 多核性能得分上分別是 569 / 1755,這樣的分數與幾天前的 Realme 6 Pro 相似,基本確定是搭載Snapdragon 720G。除此之外,Redmi Note 9 Pro 標配 6GB RAM,運行Android 10系統。

目前只知曉這些確定的規格信息,除了信息中標配的 6GB RAM,Redmi 應該會在印度市場推出更多運行容量版本的機型。

在此之前,Redmi 官方發布了海報,並表示 Redmi Note 9 系列機型將通過 Amazon 線上渠道進行發售。在海報中,我們可以得知 Redmi Note 9 系列機型採用後置四鏡和快充。更多的信息要等待官方的進一步爆料。Redmi Note 9 將於3月12日發佈。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls