早在今年2月份,MOTO 發布了全新 G8 系列新款機型,該系列共有 Moto G8,G8 Power 和 G8 Stylus(手寫筆版)三款機型。近期,外媒曝光了 G8 系列的新機型——Moto G8 Power Lite。

在曝光的渲染圖中,可以看到 Moto G8 Power Lite 的外觀設計,正面採用挖孔全面屏設計,單挖孔位於屏幕左上角。背面為左上角豎置排列三鏡和 Logo 指紋辨識二合一的按鍵,在反光中看見後蓋還有著特殊的豎排紋理。手機的底部保留著 3.5mm 耳機孔。

相信不少人看到 Logo 與指紋辨識二合一按鍵的時候,會聯想起當年的錘子手機,當時這獨特都設計成為了錘子的特色,沒想到現在給 MOTO 給安排上了。

性能規格上,Moto G8 Power Lite 與 G8 Power 有著不少縮水,從 Snapdragon 665 處理器降級為MTK P35 處理器。後置鏡頭從4個減少為3個。

MOTO G系列機型一直是其旗下最暢銷的手機系列,現在在全球銷量累計超過1億部,該系列機型會在以後如何發展呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls