在1月15日中國國家質量認證中心公佈一款型號為 V1955A 的 vivo 5G 新機獲得了 3C 認證。

在其認證消息中,了解到型號為 V1955A 的 5G新機配備了一款型號為 V5550L0A0-CN 的新款充電器,該充電器支援最高 55W 的功率輸出,意味著該手機支援高達 55W 的超級閃充技術,成為了 vivo 目前為止充電速度最快的手機。

不少業內人士對該機型做出猜測,結合之前有消息稱 iQOO 3 快充速度會提升,猜測 vivo V1955A 可能便是 iQOO3,可能搭載 Snapdragon 865 處理器和 X55基帶,擁有 120Hz屏幕,後置 64MP主鏡。
有傳言稱 iQOO 3 會在今年二月底發布,Qooah 會繼續為大家跟進消息!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls