在1月14日,小米有品上出現了一款新產品—— IDMIX 多功能旅行充,售價358元(人民幣),轉接頭另售39元。

根據官方的介紹,IDMIX 多功能旅行充之所以稱為多功能旅行充,是因為其擁有電源適配器、移動電源、無線充三個功能,同時還可以選擇英規、歐規、澳規轉接頭,可以說全球旅遊使用沒有問題。

IDMIX 多功能旅行充採用了可摺疊插腳設計,作為電源適配器使用時,在 AC 牆充狀態下, 自帶的 Type-C 接口支援 PD 30W 大功率輸出,標配一根1米長的雙 Type-C 接口數據線,可以進行 MacBook 等電子設備充電。

作為移動電源使用時,IDMIX 多功能旅行充擁有 10000mAh容量,支援 PD 18W 快充,最高 10W 無線充電。進行充電時,功率為 12W,300分鐘左右便可以充滿 IDMIX 多功能旅行充。

外出無需攜帶笨重的電腦充電器,手機充電器和行動電源,只需要一個 IDMIX 多功能旅行充就可以了。你會購買 IDMIX 多功能旅行充,為旅行減負嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls