關於 Samsung 的 Galaxy S20 系列新機的消息越來越多,近期網上甚至還傳出了 Samsung Galaxy S20 系列的新手機配置消息,以及疑似 Samsung Galaxy S20 系列的新手機宣傳海報。

在宣傳海報中看出 Samsung Galaxy S 系列新機的名稱為 Galaxy S20,採用的是中置穿孔屏設計。根據之前 Phonearena 的消息,得知 Samsung 即將發布的 Galaxy 20 系列有 Galaxy S20、Galaxy S20 Plus 和 Galaxy S20 Ultra 三款。都是搭載 Snapdragon 865 配以 8GB RAM+256GB ROM,只是鏡頭和電池上有差別。

相關新聞:

Samsung Galaxy S20 系列三型號 規格資料、上市日期、售價整理

目前所獲得的消息均為流傳,不是官方的正式消息,還需要官方的進一步確定和揭曉。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls