2020 年剛開始,小米就給我們帶來了新的產品「小米手錶Color」,是想讓消費者作為過年的禮物嗎?小米手錶Color 已正式於 1 月 3 日早 10 點,在小米全渠道開售,相比起對手同級價格依然定得十分之低,只售人民幣 799 元。

小米手錶Color 與之前的小米手錶不同,主打的是長續航運動功能。根據官方的資料,小米手錶Color 配備 1.39 吋的 AMOLED 圓形屏幕(110+錶盤、黑或銀不銹鋼邊框)、擁有長達 14 天續航(最長 22 天待機、22h 春運動續航)、十大專業運動模式和全面健康監測(壓力、心率、睡眠、身體能量)等。除此之外,還擁有 NFC、小愛同學等功能。不過,其系統並非 Google 的 Wear OS。

對比目前市場上同類產品的價格,同類產品普遍價格在一千元人民幣以上,而 小米手錶Color 的 799 元相信可以打殘不少競爭對手。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls