在之前 Samsung 的年度開發者大會上,Samsung 展示了一款採用上下摺疊方案的摺疊屏幕概念手機,就摺疊方式而言,很像當時的翻蓋手機。開發者大會上沒有揭露更多的細節了。

就在最近,根據 SamMobile 的報導,Galaxy Fold 新品突然亮相於 Samsung 的非洲官網上,在網頁中,顯示了一款型號為 SM-F700F 的新機,除此之外,沒有其他相關的資料。

Motorola 宣佈重出摺機 ,RAZR 2019 驚艷同儕!!!!!

據外媒稱,型號為 SM-G700F 的 Samsung 手機是 Samsung 在開發中的全新摺疊屏幕手機,採用的是上下翻蓋的方案,設備代號為 bloom,會在 Galaxy S11 系列之後亮相。

小米亦有翻蓋摺機專利,咦?這不就是 Moto RAZR?

這與之前開發者大會上展示的概念機型一致,很可能這一部手機就是開發中的 SM-F700F。關於該機的命名,外媒表示被命名為 Galaxy Fold 2 的可能性不大,因為Galaxy Fold(SM-F900F)屬於不同的產品系列。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...

全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR,攻頂一步到位價 50 萬港元有找!

早於今年六月份 WWDC 上已經公佈的最強台式機 ...

熊貓技能覺醒,地震求生激發秒速爬上樹

當四川綿陽市安州區發生 4.6級地震發生時,四川熊...