小米MIX4 5G 手機之前雖然傳出不會發佈,不過近日突然又多了消息傳出。在小米MIX Alpha 發佈後,至今我們仍未看到官方正式確認小米MIX 4的任何消息,不過根據小米高層們零碎的放風,我們又不難推測它的存在。

先不從小米MIX4 一定存在角度去看,我們可以根據產品總監王騰日前說的「不能爆料,鑑定假料還是可以的。」這句話去解讀,小米MIX4 都有極大存在的可能。另外,在京東網上已經有第三方商家開放了預售的頁面,雖然不是官方消息,但是大家還是抱著能多打聽一點都好的期待心情。

據之前的網上流傳消息,外觀方面小米MIX 4 將採用無孔屏下鏡頭設計,配備 2K 屏幕,採用全陶瓷機身;規格方面,將搭載全新的 Snapdragon 865 處理器,最高配備 12GB RAM 和 1TB ROM ;鏡頭方面,有望繼 Mix Alpha 後成為首部量產量的 1 億像素鏡頭。而值得一提的是,還將支持最新 5G 網絡,電池容量為 4500mAh,並將有望首發 40W 無線閃充。

相關新聞:疑似 小米MIX4 真機諜照曝光,或於年底前發佈!?

小米 Mix 系列向來外觀設計討好,規格設置又是當下最高端的,所以也難怪各種曝光猜測滿天飛,也確實值得大家拭目以待。據悉,全新的 小米MIX 4的代號為「hercules」,今年亮相的可能性或者不高,大概會在明年初與大家見面。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米又有新手機專利:很像 Moto Razr 的對摺屏手機

小米近年積極申請專利,不時就被發掘出一些新產品的藍...

HUAWEI Mate 30 Pro 拍攝實測:這樣拍照片真的超讚啊!

華為手機近年進步之神速相信大家有目共睹,其拍攝能力...

華為 P40 Pro 渲染圖搶先欣賞,外觀設計就是這樣了!?

關於華為明年上半年推出的旗艦型號繼承機 P40 系...

微軟再出招逼令 Windows 7 用戶升級,全屏警告煩到你死為止!

Windows 7 雖然推出至今已經過了 10 年...

集鬧鐘、濕度計、夜光燈於一身的小米鬧鐘僅售 59 元!

雙十二又到了,小米旗下的小米有品日前發佈了眾籌新品...