iPhone SE 系列產品線至今只推出了一款手機,過去網上一直流傳關於iPhone SE 2 的消息,可惜等到 2019 年尾 Apple 官方還沒有任何的消息。

對於這種情形,知名分析師郭明錤給我們帶來了 Apple 的最新報告,在報告中稱 Apple 將會在 2020 年第一季度發佈售價較便宜的 iPhone SE 2。同期還會有新款 iPad Pro 發佈,主要的賣點在於採用了 ToF 相機,能夠獲得更好的拍照效果和 AR 體驗。

其實在這之前,郭明錤已經發表過關於 iPhone SE 2 有關的規格報告。報告中稱iPhone SE 2 的大部分外觀設計和硬件規格與 iPhone 8 相似。只不過iPhone SE 2 將會採用最新的 A13 處理器,配以 3GB LPDDR4X+ 64GB/128GB ROM。處於售價考慮,將會沒有 3D Touch ,價格預計在399 美元起步。

相關新聞:iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

除此之外,郭明錤在報告中表示 iPhone 11 在淡季出貨量將顯著高於 iPhone 11 Pro 系列,在 2020 年第一季度出貨量將會比 iPhone XR 將增長約 40–45% ,到 2,200 萬部。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls