隨著 2019 開始步入尾聲,關於 Samsung 的 Galaxy S11 系列機型曝光信息也越來越多,可見大家對於 Android 機皇的關注度有多高。

PhoneArena 曝光出了新的消息,稱 Samsung Galaxy S11 系列可能會採用潛望式鏡頭,用以獲得更高倍數的光學變焦能力。報導稱 Samsung 將 Galaxy S11 的後置鏡頭代號為「哈勃」,哈勃的名號相信大家有所耳聞,就是美國鼎鼎大名的「哈勃太空望遠鏡」。 Samsung 之所以如此命名,相信對其鏡頭的變焦能力相當自信,這也側面反映出了可能搭載潛望式鏡頭。

近期發布的 小米CC9 Pro 的主要在於其採用了 Samsung 開發的 ISOCELL Bright HMX 感光元,擁有高達一億像素。 Samsung Galaxy S11 自然亦都會採用自家的影像感光元件,而且還可能比起外銷的型號更加好,以及還會有更強夜景模式和類似 Apple 為 iPhone 11 系列所加入的 Deep Fusion 的照像優化功能。

隨著華為掀起的手機拍攝風潮,帶動了手機拍攝的發展,明年的手機拍攝市場將會有什麼不同的局面誕生呢?大家拭目以待吧!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls