Razer 終於也加入推出真無線耳機產品行列,稍早宣布推出真無線耳機形式設計的 Hammerhead True Wireless。

與先前推出的 Hammerhead 設計明顯不同的 Hammerhead True Wireless,採用藍牙 5.0 設計,耳機重量僅為 54 公克,單次充電可使用 3 小時,搭配充電收納盒補充電力的話,最長續航時間可超過15 小時以上,並且支援自動配對與 IPX4 等級防水效果,最長連接範圍可達 10 公尺,內建驅動單體為13mm,對應 20Hz~20kHz 頻率響應範圍。

而操作介面則採觸控方式,分別對應播放、暫停等音樂播放功能,同時也能支援呼叫 Google Assistant 或 Siri 數位助理服務。另外,Razer 也針對此款真無線耳機推出全新 App,藉此對應自動配對與相關功能設定。

建議售價方面,Hammerhead True Wireless 將以 99.99 美元價格銷售,其他地區則計畫以 119.99 美元價格上市,預期也會在台灣市場推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls