Apple 前晚在沒有先兆之下,突然在官網上架了最新的 AirPods Pro 無線耳機。對於該耳機,售價比第二代 AirPods 貴了 700 多元,售價 1,999 元。

接近 2 千元的價格對不少人來說還是難以接受的,所以靠破解仿製為生的中國大陸電子廠又開始發力了。有消息稱目前華強北已經做出了與 AirPods Pro 同款模具的样機,售價可能不到 300 元人民幣就可以拿到,現時國內廠商 TWS 就是其中的代表。

國產的無線耳機仿製品價格低,質量也肯定沒有正品那麼好,但就恰恰符合大部分人不捨得花錢但又貪慕品牌效應的用家,所以就造就了大量的市場。不想用原價買正貨,但又想體驗 Apple 的產品,這就是高仿 AirPods 存在的原因了。

從目前的消息來看,華強北已經製作出 AirPods Pro 的高仿版,有著相同的模具和样機,就等著後續的測試上市了,預計在 300 元左右,往後相會有更多仿製品推出,售價將會壓至更加低,幾十元就有。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

三星澄清 Galaxy Fold 實際銷量尚未超過 100 萬部

雖然三星電子總裁孫英權 (Young Sohn) ...

針對新式儲存裝置最佳化,UL PCMark 10 Storage 測試功能來了

PCMark 8 Storage 早已經老朽,寄望...

vivo X30 系列真機,挑戰全球最小開孔屏幕

目前,博主@數碼閒聊站曝光出 vivo X30 系...

Pornhub 公佈2019年大數據:觀眾口味越來越奇怪

本週,成人網站 Pornhub 向我們公佈了 20...

MOTO 新手機現身 FCC:Moto G8 Power 將配備 5,000mAh 電池

在今年 10 月份時,MOTO 有一款型號為 XT...