最近,郭明錤在對 Apple 預測的最新報告中預告 Apple 在 2020 年將會有大動作,除了會在第一季度發布 iPhone SE 2 外,還會發布其他的產品。

網上出現了關於 iPhone SE 2 的一組渲染圖,讓我們看一下外觀如何。根據早前消息指出,iPhone SE 2 的總體設計類似於 iPhone 8,同時還保留了經典的 Touch ID,後置單鏡採用與 iPhone 11 相似的美觀設計。只不過可能出於多方面的考慮,iPhone SE 2 沒有採用全面屏的設計。

郭明錤在報告中還稱,iPhone SE 2 雖低價格但亦配備了最新的 A13 處理器 + 3GB RAM,能提升 iPhone 在市場上的佔有率,推廣 Apple 的內容與服務。現在預計 2020 年,iPhone SE2 出貨量為 3,000-4,000 萬部。

iPhone SE 2 的出現,將會是無法更新系統的 iPhone 6 系列用戶的最佳選擇。初步參考第一代 iPhone SE 的售價,預期 iPhone SE 2 的定價可能在港幣 5,000 元以下。這樣的價格,你是否會動心呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls