早在9月初,Honor 宣布 V30系列將搭載 Kirin 990 系列處理器,並全系支援雙模 5G 全網通,會在今年第四季度進行發布。距離這個消息的發布已經過去了一個月,意味著 V 系列更名為 Vera 系列後的 Vera 30 系列手機會在不久之後與我們見面。

最近,Twitter 博主 teme 就給我們曝光了關於 Honor Vera30/Vera30 Pro的許多消息。我們得知了 Honor Vera 30 採用 LCD 屏幕,搭載 Kirin 990 處理器,拍攝上採用前置前置開孔單鏡,後置 6000萬像素三鏡,除此之外配備 4000mAh 電池,支援 22.5W 快充。而 Honor Vera 30 Pro 採用 OLED 屏幕,搭載 Kirin 990 5G 處理器,拍攝上採用前置開孔雙鏡,後置 6000萬像素四鏡,除此之外支援40W 超級快充及 15W 無線快充。

網上最近還流傳一張疑似 Honor Vera 30 的開機諜照。可以很明顯的看到改屏幕採用了開孔屏前置雙鏡設計,四周的邊框很窄,視覺效果很不錯。

Honor 總裁趙明曾經表示,Honor 不會為了 5G 而 5G,Honor 首款 5G手機會是旗艦級別。現在看到了相關配置,了解到了手機規格確實達到了旗艦水準,就是不知道價格會不會也是旗艦水準呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...