雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列機種實際搭載記憶體容量,但依照 T-Mobile 官網公布資訊,顯示 iPhone 11 將採用 4GB 記憶體,而iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 都會搭載 6GB 記憶體容量。

相比去年推出的 iPhone XR、iPhone XS 系列機種,今年公布的 iPhone 11 系列機種顯然將記憶體進一步擴展,其中部分原因或許與近期推出的 app 在記憶體吃重比例逐漸增加有關,而另一方面也可能與蘋果計畫讓手機能在多工運作、擴增實境等應用運作更為穩定,因此增加記憶體容量設計。

不過,目前蘋果方面並未對此作任何回應,因此要具體確認新機記憶體容量,應該還是要等 iFixit 網站在內第三業者針對新機拆解。

而因為去年 iPhone XR 市場策略成功,使得今年不少購機者均選擇價位相對親民的 iPhone 11,至於進階使用的 iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max,則是仍以後者選購居多,顯示大尺寸機種依然廣受市場接受。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...

Nokia 8.2 再次曝光,可能是 Nokia 首款 5G 全屏機

現在距離 MWC 2020 還有幾個月的時間,但已...

Galaxy A91 曝光,低價高性能對抗 iPhone SE2

最近 iPhone SE2 被曝光將於明年第一季度...

小米考慮推出「惡魔頭」手機?

這從小米Mix Alpha 發布之後,引起了不小的...