小米在早些年的智能手機充電速度上飽受詬病,好在近年,小米手機的充電速度越來越快,甚至在無線充電的功率上取得了世界最高水平。在小米先前的預告中,給我們公佈了全新的「Mi Charge Turbo」充電技術。小米稱這一個新技術可以實現無線充電速度超越有線充電,引來了大家的推測。

日前,小米不再藏頭露了,直接正式公佈「小米超級無線閃充」技術,稱其無線充電的功率是30W,這個充電技術比市面上大多數旗艦手機還快。

上一代的小米無線充電技術達到了20W,這一次甚至直接提升到了30W,成為了全世界功率最高的無線充電技術。據稱只需要69分鐘就可以充滿 4000mAh 電池,而 25分鐘就可以充到50% 。並且還擁有反向高速快充,在 30分鐘內將 iPhone XS 充電20%,比華為 P30 Pro 在相同時間內可充 ​​iPhone XS 到13%。

對於新一代「Mi Charge Turbo」,小米會先運用在哪一款機型上呢?小米這一次也不含糊,直接說會首先搭載在小米9 Pro 5G 這款 5G 旗艦手機。

針對小米的無線快充技術,華為也有相應的舉動。華為稱 30W無線充電在8月通過了FCC 認證,代表著很快就會推出。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...