Apple 於今年 3 月份的產品發佈會上,正式向外公佈 Apple Arcade 這個全新的遊戲平台,主要是以雲端連線方式進行,以一個月費訂閱模式任玩,打破以往需要一個一個遊戲安裝或購買的模式。今日發佈會上,正式公佈了推出詳情。

Apple Arcade 將會內置於 iOS 13 的 App Store 上,將會適用於 Apple TV、iPad、iPhone、Mac 等產品。此服務將於 9 月 19 日正式推出,訂閱月費為 USD4.99,包括 6 個月戶家庭成員可以使用,並設有一個月免費試用期。

由於目前仍處於起步階段,遊戲數目暫時所見仍不算多。大會上 Apple 展示了部份來自 Konami、Capcom、Anna Purina 的遊戲作品,可以見到運作非常暢順,至於未來能否改變以往在 iOS 平台上進行安裝遊戲的模式呢?另外由於是定額訂閱收費模式,所以會否對遊戲開發公司帶來大衝擊呢?這些我們就要看日後的發展了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...