Apple 將於香港時間今晚凌晨 1 點舉行 iPhone 11 發佈會,相信大家都關心新一代 iPhone 什麼時候開售,而近日亦都有 iPhone 11 上市銷售的信息傳出。

Apple 的秋季新品發布已定於美國時間 9 月 10 日在 Apple Park 的 Steve Jobs 劇院舉行,據 AppleInsider 消息指出,開放預購日子將會在本週五 9 月 13 日,而正式上市發售則定在一星期後的 9 月 20 日。其實這也並不是無跡可尋的, Apple 往年都習慣性在當地週二舉行發布會,其後就緊接著在第二個週五上市銷售,這已經成為可一種規律。

有知情人士爆料稱,最近 Apple Store 的店員們正為迎接 iPhone 11 在 9 月 20 日首發日子的到來做好準備中。畢竟,每年 iPhone 新品的發布對於 Apple Store 甚至對於 Apple 來說是一件大事。

相關新聞:iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列完整規格、售價流出!

而對於 Apple 來講,在 9 月 20 日當天還有一件大事,其將會在新品上市當天重開 Apple Store 紐約第五大道旗艦體驗店,想必其借助新硬件和店內的巨大玻璃結構又能博取消費者們的關注,不知道旗艦店在當天是否也會同步推出 iPhone 11 供消費者們進行體驗呢?

iPhone 11 發布當天,除了 iPhone、Apple Watch 等新品上市外,預計還會推出新一代 Apple TV 和 AR 等設備。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls