Apple 秋季發佈會將在香港時間 9 月 11 日凌晨 1 點正式開始,毫無疑問會帶來 2019 年新款 iPhone。根據過去網上眾多消息指出,將會推出三款iPhone,命名分別為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max。

近日有來自國外論壇的消息,給我們預先透露了三款新版 iPhone 的幾乎全部硬件規格消息,大家可以綜合地先了解一下。

據指,iPhone 11 外觀將採用多彩玻璃機身設計,屏幕大小為 6.1 吋的LCD,解像度達到 1792×828 (326ppi)。採用 A13 處理器,配以 4 GB RAM。可惜的是,電池容量為 3120mAh。拍攝上,前置 1200 萬像素鏡頭,後置 1200 萬雙鏡。擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6 等。 iPhone 11 的最低 64GB 版本起步價格為 749 美元,最高可選 512GB。三款當中,只有此型號不會支援 Apple Pencil。

相關新聞:再有消息確認 iPhone 11 改用 USB-C!

iPhone 11 Pro 的外觀採用磨砂玻璃設計,屏幕大小為 5.8 吋 OLED,解o像度達到 2436×1125(458ppi)。採用 A13 處理器,配以 6GB RAM。電池容量為 3190mAh。拍攝上,前置 1200 萬像素鏡頭,後置 1200 萬像素三鏡頭。與 iPhone 11 一樣擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6,不支援 3D Touch,但支援 Apple Pencil。 iPhone 11 Pro 的 128GB 起步價為 999 美元,最高可選 512GB。

iPhone 11 Pro Max 外觀採用磨砂玻璃設計,屏幕大小為 6.5 吋 OLED,解像度為 2688×1242(458ppi)。採用 A1 3處理器,配以 6GB RAM。電池容量為 3500mAh。拍攝上,採用前置 1200 萬像素鏡頭,後置三顆1200 萬像素鏡頭,與 iPhone 11 Pro 一樣,擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6 和 Apple Pencil 等,同樣不再設有 3D Touch。 iPhone 11 Pro Max 的 128GB 起步版本價格 1099 美元,最高可選 512GB。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls