Apple 秋季發佈會將在香港時間 9 月 11 日凌晨 1 點正式開始,毫無疑問會帶來 2019 年新款 iPhone。根據過去網上眾多消息指出,將會推出三款iPhone,命名分別為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max。

近日有來自國外論壇的消息,給我們預先透露了三款新版 iPhone 的幾乎全部硬件規格消息,大家可以綜合地先了解一下。

據指,iPhone 11 外觀將採用多彩玻璃機身設計,屏幕大小為 6.1 吋的LCD,解像度達到 1792×828 (326ppi)。採用 A13 處理器,配以 4 GB RAM。可惜的是,電池容量為 3120mAh。拍攝上,前置 1200 萬像素鏡頭,後置 1200 萬雙鏡。擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6 等。 iPhone 11 的最低 64GB 版本起步價格為 749 美元,最高可選 512GB。三款當中,只有此型號不會支援 Apple Pencil。

相關新聞:再有消息確認 iPhone 11 改用 USB-C!

iPhone 11 Pro 的外觀採用磨砂玻璃設計,屏幕大小為 5.8 吋 OLED,解o像度達到 2436×1125(458ppi)。採用 A13 處理器,配以 6GB RAM。電池容量為 3190mAh。拍攝上,前置 1200 萬像素鏡頭,後置 1200 萬像素三鏡頭。與 iPhone 11 一樣擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6,不支援 3D Touch,但支援 Apple Pencil。 iPhone 11 Pro 的 128GB 起步價為 999 美元,最高可選 512GB。

iPhone 11 Pro Max 外觀採用磨砂玻璃設計,屏幕大小為 6.5 吋 OLED,解像度為 2688×1242(458ppi)。採用 A1 3處理器,配以 6GB RAM。電池容量為 3500mAh。拍攝上,採用前置 1200 萬像素鏡頭,後置三顆1200 萬像素鏡頭,與 iPhone 11 Pro 一樣,擁有 Face ID,雙向無線充電,Wi-Fi 6 和 Apple Pencil 等,同樣不再設有 3D Touch。 iPhone 11 Pro Max 的 128GB 起步版本價格 1099 美元,最高可選 512GB。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...