不久前傳出 Google 計畫在 Android 平台推出按月訂閱遊玩的遊戲服務Play Pass,稍早確認將會在近期內對外公布。

基於蘋果準備推出名為 Apple Arcade 的遊戲訂閱服務,Google 日前也有消息傳出計畫推出相同性質服務,讓使用者能以按月訂閱方式遊玩 Google Play 上架遊戲內容,藉此與 Apple Arcade 抗衡。

Google 稍早透過官方 Twitter 頁面釋出短影片內容,並且預告 Google Play Pass 服務即將推出消息。不過,Google目前尚未公布此項服務具體細節,包含收錄內容、訂閱資費等細節都還無法確認。

由於目前在 App Store 或是 Play Store 上架的遊戲數量越來越多,僅只是透過搜尋或排行等推薦機制已經難以讓遊戲內容被使用者挖掘,加上付費、in-App 購買機制也會讓使用者卻步,因此藉由訂閱形式,讓使用者能透過固定月廢油玩所有遊戲內容,如此即可增加更多遊戲內容被遊玩使用機率,一如Netflix等訂閱制的串流影音服務,藉由單一月費付款方式即可觀看所有影片內容,更強化電影、影集被使用比例。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...