繼去年推出以輕巧化設計的 Osmo Mobile 2,DJI 這次推出的 Osmo Mobile 3 更是在輕巧基礎上加入可折疊收納設計,讓使用者更方便攜帶使用。

雖然目前的手持穩定器已經日趨輕巧,但在隨身攜帶使用方面依然稍嫌麻煩,原因就在於攜帶收納仍不算方便,所以這次 DJI 推出的 Osmo Mobile 3,便在前一代機種輕巧特性的基礎上,額外加入可折疊收納設計,讓使用者能更方便隨身攜帶。

即便在設計上增加一組可折疊機構,讓手持穩定器能以更小形式收納,整體使用模式並未受改變,同時重新設計的夾具也更方便讓手機固定,同時轉軸部分也不致於影響手機連接耳機或外接收音麥克風,甚至外接行動電源補充電力。

不過,畢竟在機構設計有所調整,因此 Osmo Mobile 3 電池續航力隨著電池容量縮減降低為 13 小時,但是同樣支援與 Osmo Pocket 相同的 DJI Mimo app,並且加入不同的自動跟隨拍攝模式,並且能加入不同影片拍攝特效。

操作介面則同樣提供鏡頭縮放、方向,以及錄影或拍攝功能操作,同時也能即時確認當前殘餘電量。

建議售價部分,DJI Osmo Mobile 3 單機將以 $759 港元 (新台幣 3300 元)價格銷售,另外也將推出包含收納盒、可拆腳架配件的套裝版本,建議售價為 $899港元 (新台幣 3990 元)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...