繼去年推出以輕巧化設計的 Osmo Mobile 2,DJI 這次推出的 Osmo Mobile 3 更是在輕巧基礎上加入可折疊收納設計,讓使用者更方便攜帶使用。

雖然目前的手持穩定器已經日趨輕巧,但在隨身攜帶使用方面依然稍嫌麻煩,原因就在於攜帶收納仍不算方便,所以這次 DJI 推出的 Osmo Mobile 3,便在前一代機種輕巧特性的基礎上,額外加入可折疊收納設計,讓使用者能更方便隨身攜帶。

即便在設計上增加一組可折疊機構,讓手持穩定器能以更小形式收納,整體使用模式並未受改變,同時重新設計的夾具也更方便讓手機固定,同時轉軸部分也不致於影響手機連接耳機或外接收音麥克風,甚至外接行動電源補充電力。

不過,畢竟在機構設計有所調整,因此 Osmo Mobile 3 電池續航力隨著電池容量縮減降低為 13 小時,但是同樣支援與 Osmo Pocket 相同的 DJI Mimo app,並且加入不同的自動跟隨拍攝模式,並且能加入不同影片拍攝特效。

操作介面則同樣提供鏡頭縮放、方向,以及錄影或拍攝功能操作,同時也能即時確認當前殘餘電量。

建議售價部分,DJI Osmo Mobile 3 單機將以 $759 港元 (新台幣 3300 元)價格銷售,另外也將推出包含收納盒、可拆腳架配件的套裝版本,建議售價為 $899港元 (新台幣 3990 元)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...