雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡時代,可是我們對於網絡的需求也是在不斷增加的,特別對於遊戲玩家,他們對於網絡的穩定和速度有著較高的要求。目前手機還是使用著4G網絡,如何保證手機網絡的穩定快速,讓手機廠家費盡心思。

在7月18日,iQOO 產品經理@戈藍V微博給我們公佈了一項 vivo 新技術,便是雙 Wi-Fi 加速。該技術顧名思義就是可以讓用戶在連接主 Wi-Fi 的基礎上再連接另一個 Wi-Fi,讓兩個 Wi-Fi 同時進行數據傳輸,從而達到讓遊戲運行更穩定,下載速度更快,網頁加載更順暢。

在影片中,我們看到,Demo 是基於 iQOO 展示的,這是不是暗示著 iQOO 手機後續有望加入這項功能呢?從對比影片裡,我們看到了雙 Wi-Fi 加持下 iQOO 下載速度、網頁加載速度以及遊戲運行確實相比單 Wi-Fi 更快。

除了雙 Wi-Fi 加速技術,vivo 還支援 Wi-Fi + 4G雙通模式。當 WLAN 網絡較差時,還可以使用行動數據網絡進行補充,從而提升網速,達到指定應用的上網速度,目前這個功能已經可以在設置中開起。

對於新技術-雙 Wi-Fi 加速技術,還沒有具體的發佈時間,需要官方的進一步確定。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...