在手機市場競爭激烈的情況下,有不少以往的「王者」倒下了,例如 Nokia,中興,HTC 等一些在當初數一數二的手機廠家,漸漸的淡出了人們的視野。但是 HTC 在今年6月份爆出消息,稱 HTC 計劃重啟 Wildfire(野火)系列智能手機,該系列可是在2011年的 Wildfire S 系列之後,8年以來的重啟更新。基本上人們已經忘記這個系列手機的存在了。

而在日前,俄羅斯網站 Rozetked 給我們分享出了更多關於該系列新機的消息,據悉新款 Wildfire 共有四款新機,包括 HTC Wildfire E、Wildfire E Plus、Wildfire E1 以及 Wildfire。

 

HTC Wildfire E

HTC Wildfire E 的大小為 147.86×71.4×8.9,屏幕為 5.45吋,搭載8核 Spreadtrum SC9863,1.6 GHz處理器,配以 2GB RAM + 32GB ROM,採用前置 500萬素,後置1300萬素+200萬素雙鏡拍攝方案。電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire E Plus

HTC Wildfire E Plus 的大小為160.4×67.3×8.7毫米,屏幕為 5.99吋,搭載 4核聯發科 Helio A22,2 GHz,PowerVR GE8320,配以 2GB RAM + 32GB ROM,採用前置500萬素,後置1300萬素 + 200萬素主雙鏡頭設計,電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire E1

HTC Wildfire E1 的大小為 6.088吋,搭載4核聯發科 Helio A22 2GHz,PowerVR GE8320,配以3GB RAM + 32GB ROM,前置800萬像素鏡頭,後置1600萬像素單鏡,電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire

HTC Wildfire 的大小為 6.217吋,搭載8核聯發科 Helio P23 2.3GHz,Mali-G71,配以 3GB DDR4 RAM + 32GB ROM,前置1600萬像素,後置1600萬像素 + 500萬像素雙鏡。電池容量為 3500mAh。

根據俄羅斯科技網站 Mobil Telefon 的揭露,稱 HTC 有多款新手機的發布計劃,並且都是以「Wildfire」命名。包括了 Wildfire E、Wildfire E Plus、Wildfire E1、Wildfire E1 Plus、Wildfire E2、Wildfire E2 Plus、Wildfire E3、Wildfire E3 Plus、Wildfire R、Wildfire R Plus等。時隔八年的 Wildfire 系列,會否可令 HTC「野火」燒不盡,春風吹又生呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...