在手機市場競爭激烈的情況下,有不少以往的「王者」倒下了,例如 Nokia,中興,HTC 等一些在當初數一數二的手機廠家,漸漸的淡出了人們的視野。但是 HTC 在今年6月份爆出消息,稱 HTC 計劃重啟 Wildfire(野火)系列智能手機,該系列可是在2011年的 Wildfire S 系列之後,8年以來的重啟更新。基本上人們已經忘記這個系列手機的存在了。

而在日前,俄羅斯網站 Rozetked 給我們分享出了更多關於該系列新機的消息,據悉新款 Wildfire 共有四款新機,包括 HTC Wildfire E、Wildfire E Plus、Wildfire E1 以及 Wildfire。

 

HTC Wildfire E

HTC Wildfire E 的大小為 147.86×71.4×8.9,屏幕為 5.45吋,搭載8核 Spreadtrum SC9863,1.6 GHz處理器,配以 2GB RAM + 32GB ROM,採用前置 500萬素,後置1300萬素+200萬素雙鏡拍攝方案。電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire E Plus

HTC Wildfire E Plus 的大小為160.4×67.3×8.7毫米,屏幕為 5.99吋,搭載 4核聯發科 Helio A22,2 GHz,PowerVR GE8320,配以 2GB RAM + 32GB ROM,採用前置500萬素,後置1300萬素 + 200萬素主雙鏡頭設計,電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire E1

HTC Wildfire E1 的大小為 6.088吋,搭載4核聯發科 Helio A22 2GHz,PowerVR GE8320,配以3GB RAM + 32GB ROM,前置800萬像素鏡頭,後置1600萬像素單鏡,電池容量為 3000mAh。

 

HTC Wildfire

HTC Wildfire 的大小為 6.217吋,搭載8核聯發科 Helio P23 2.3GHz,Mali-G71,配以 3GB DDR4 RAM + 32GB ROM,前置1600萬像素,後置1600萬像素 + 500萬像素雙鏡。電池容量為 3500mAh。

根據俄羅斯科技網站 Mobil Telefon 的揭露,稱 HTC 有多款新手機的發布計劃,並且都是以「Wildfire」命名。包括了 Wildfire E、Wildfire E Plus、Wildfire E1、Wildfire E1 Plus、Wildfire E2、Wildfire E2 Plus、Wildfire E3、Wildfire E3 Plus、Wildfire R、Wildfire R Plus等。時隔八年的 Wildfire 系列,會否可令 HTC「野火」燒不盡,春風吹又生呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...