還有不到一個月的時間,Samsung 便會發佈他們下半年的旗艦級智能電話 Galaxy Note 10 系列。

而隨著發佈會日期逐漸接近,Galaxy Note 10 系列的外觀及規格都差不多已經完全向大眾曝光,而近日更傳出 Galaxy Note 10 系列的售價。不過性價比如何呢?這會需要倚靠跑分網站的報告作為參考,而今日外國媒體發放知名跑分網站 Geekbench 有關 Galaxy Note 10 的成績表。

大家都知道 Galaxy Note 10 系列如以往一樣,會有兩個處理器版本:Snapdragon 855 及自家 Exynos 處理器。而今次的跑分報告中,該產品型號為 SM-N970F,而所搭載的處理器為 Samsung 最新處理器 Exynos 9825,而這是 Galaxy S10 所採用的 Exynos 9820 升級版,受測的規格還包括 8GB RAM 及 Android 9。

至於成績方面:單核得分 4495,多核得分 10223相比起上次流出的跑分,單核 3557,多核 9654 提升了不少,相信是經過了系統的優化。 

暫時雖然只有 Exynos 9820 處理器的跑分成績,不過小編相信在 8 月 7 日 Samsung 舉行 Galaxy Note 10 系列的發佈會前,搭載 Snapdragon 855 處理器版本的 Galaxy Note 10 也應該會出現。

以今日的跑分成績及之前傳出的售價,大家覺得性價比方面可接受嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...

PlayStation 5 外觀設計就是這樣?

Sony 的 PlayStation 4 系列已經...

《Final Fantasy VII:重製版》真機試玩影片(16分鐘)

《Final Fantasy VII:重製版》是一...

LG G8x ThinQ 已取商標,最快 IFA 發佈

最近我們看到 LG 在 EUIPO 上為其即將上市...

小米 9T Pro 香港上市,平平地玩全屏機,反殺!!

在上個月,小米發布了一台擁有自動升降前相機的小米 ...