下半年旗艦之爭即將到來,Samsung 也明確了會在紐約的 Unpacked 活動中正式揭曉 Galaxy Note 10,現在距離手機的發布還不到一個月都時間,網上也開始流傳著更加靠譜的爆料。在周三,Twitter 爆料大神 Ishan Agarwal 和 WinFuture 的 Roland Quandt 給我們帶來了 Galaxy Note 10 的新消息,這個消息幾乎全方面的給我們介紹了該手機的外觀設計元素。

這一次 Galaxy Note 10 和之前的同系列機型相比,在外觀上有了不小的改變。在機身正面,可以看到採用了開孔屏設計,並且將鏡頭移到了頂部中央,與 Samsung 其他開孔屏手機機型的開孔位置也不相同。

在機身背面,相機模組都設計也發生了變化,轉移到了手機的左上角,更加的美觀,也為騰出了更多的機身空間。另外可以看到沒有了後置指紋識別的身影,意味著採用了屏下指紋識別技術。

外媒指 Galaxy Note 系列的 S Pen 沒有用,還不如取消

Galaxy Note 10 的一大亮點在於新一代的 S Pen,在外形上和 Galaxy Note 9 的 S Pen 很相似。對於 S Pen 之前流傳著可能會被消除的傳言,因為 S Pen 會讓手機無法擁有更大容量的電池,鏡頭模組等,但是因為這是屬於 Note 系列的特點,也會有一批為此買單的客戶,所以 S Pen不太可能會被消除。

Galaxy Note 10 系列售價曝光,高級型號破萬港元!

Samsung Galaxy Note 10 系列將會於美國東部時間8月7日下午4點在 Unpacked 活動中正式發布,希望價格不會再創新高。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...