說起 Google 推出過筆電,想必大傢伙都沒有什麼印象,畢竟比起其他的電腦大廠來說,Google 的平板電腦並不佔據著優勢。上一部筆電是在2017年10月5日在舊金山發布的 Google Pixelbook,但是因為售價高昂和採用了Chrome OS 系統,導致「無人問津」,有消息稱 Google 放棄了平板電腦都開發。

轉眼過了近兩年,Google 似乎又萌生起推出 Pixelbook 後續機型的想法,目前還暫不知曉它的正式命名。

根據傳聞,該筆電仍舊是定位於高段位,是一款高階的翻蓋式筆電,並且帶有4K屏幕。在最近外媒曝光的相關諜照中看到了筆電的一小部分屏幕,雖然只有一小部分,但是我們看到了其超窄的邊框。

該 Google 新款筆電是繼 2013款 Chromebook Pixel 和 2015款 Pixel 之後的 Google 第三款採用 Pixel 平板的專業級翻蓋式筆電。只希望價格不要再那麼高不可攀了。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls