香港近年政事頻頻,絕不是因為市民過份空閒,而是被當政者所逼出來。近日反送中民怨沸騰,而政府無視市民訴求以致多名市民「 以死相諫」。今日7月1日,市民再集結上街。為免被大台片面式報導呃殺真相,網民自設直播網站,將多個電視台或網媒社交媒體直播畫面整合一齊,等大家可以多角度留意注現場情況。

請廣傳:按此前往直播

注:為方便瀏覽本文,編輯部決定取消手機版本面頁所有廣告以加快載入速度

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等約10秒播放器自動載入):

▲ 有線新聞 i-Cable News

▲ 港台電視部

▲ 香港蘋果日報

▲ Now 新聞台

以上各直播隨時更新或暫停,請留意畫面左上角是否出現「直播」(Live)」一字,如沒有則為錄播,敬請留意本頁面。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls