香港近年政事頻頻,絕不是因為市民過份空閒,而是被當政者所逼出來。近日反送中民怨沸騰,而政府無視市民訴求以致多名市民「 以死相諫」。今日7月1日,市民再集結上街。為免被大台片面式報導呃殺真相,網民自設直播網站,將多個電視台或網媒社交媒體直播畫面整合一齊,等大家可以多角度留意注現場情況。

請廣傳:按此前往直播

注:為方便瀏覽本文,編輯部決定取消手機版本面頁所有廣告以加快載入速度

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等約10秒播放器自動載入):

▲ 有線新聞 i-Cable News

▲ 港台電視部

▲ 香港蘋果日報

▲ Now 新聞台

以上各直播隨時更新或暫停,請留意畫面左上角是否出現「直播」(Live)」一字,如沒有則為錄播,敬請留意本頁面。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...

Nokia 8.2 再次曝光,可能是 Nokia 首款 5G 全屏機

現在距離 MWC 2020 還有幾個月的時間,但已...

Galaxy A91 曝光,低價高性能對抗 iPhone SE2

最近 iPhone SE2 被曝光將於明年第一季度...

小米考慮推出「惡魔頭」手機?

這從小米Mix Alpha 發布之後,引起了不小的...