關於新一代 iPhone 的消息相信大家都看了不少,當中最明顯的轉變就是加入三鏡頭設計,而且有一個四方面外框。日前爆料大神 Ben Geskin 再給我們帶來了一段據說是 2019 款 iPhone 仿製機模的運行影片以及兩張疑似真機圖。按照推測,這無疑就是即將在 9 月發佈的 iPhone 11。

從影片中可見,我們看到了機身背部的方型框架,這與之前網上所流傳的消息一致。另外,在影片中看到,這是擁有三鏡的「Max」型號,總共擁有黑白金三個顏色。影片中開機是白色的機型。雖然只是仿製機而且僅有短短的 14 秒,但已經很好的展示了上手的效果。

目前由於沒有其他可靠的消息發布,不能真的確定 iPhone 11 系列會採用這樣的設計,只能說會大概率的採用圖像中的後置方形鏡頭模組。因為加入了新的鏡頭會導致厚度增加,新 iPhone 的厚度將增加 0.5mm,由目前消息預計 iPhone 11/11 Plus (Max) 為三鏡頭,而 11R 為雙鏡頭設計。

相關文章:iPhone 11 將以 128GB 起步,支援無線反向充電!

另外,因為影片清晰度的原因,導致我們無法看清手機底部的連接線接口是USB-C 還是原先的 Lightning。之前有消息稱 Apple 有可能會最終放棄Lightning 接口,從配備 iOS13 的 iPhone 11 開始全面轉向 USB-C。這樣做對大眾的好處就是不必另外購買快充線來匹配你的 iPhone,方便了大眾。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls