據消息指,2019 年新一代 iPhone (暫稱 iPhone 11 或 iPhone XI) 的機身存儲規格將整體上漲,原本的 64GB 將被取消,新款最低由128GB 起步。而且,據早前流出的 iPhone 11 透明保護套所見,預示 iPhone 11 的四方形鏡頭佈局設計似乎已成定局。

據報導,調整後 iPhone 11 的存儲空間將分為 128GB、256GB 和 512GB 三種。但跟之前消息稱的 iPhone XR 升級版是無關的,因為產品存儲調整後,必然會導致售價的上漲,而 iPhone XR 升級版將主打親民路線,所以不會出現這種調整。此外,根據現有消息, iPhone 11 將會把後置鏡頭、麥克風和閃光燈都放置在機身後背的四方形區域,而且多出來的鏡頭將是一個超廣角鏡頭。

另外, iPhone 11 將採用 5.8 吋的屏幕,Max版本則為 6.2 吋。而且,三款新 iPhone 將新增無線反向充電功能,可以給配備了無線充電盒的AirPods 充電。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls