小米今日於台北舉行新品發佈會,除了帶來第一主角 小米9T,還宣佈在香港及台灣同步推出「小米手環 4」。

對比起上一代產品,「小米手環 4」多方面都作出了升級,當中最明顯的當然就是加大至 0.95 吋的 AMOLED 彩色屏幕,比起上一代增加了 39.9%。加上,內置電池亦提升至 135mAh,在充滿電的情況下,可使用長達 20 天,以及支援小愛同學語音操作。

另外,機身感應器亦有所提升,升級至 6 軸感應器(三軸加速計及三軸陀螺儀)可偵測各項運動,以及首度加入泳姿偵側,可以記錄游水距離、時長、所用泳式及 SWOLF 等資訊,讓「小米手環 4」可以充當私人游泳教練。

「小米手環 4」將於 7 月 9 日起發售,價錢維持與上一代一樣,即港幣 $219 或新台幣 $865。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 官網曝光:SM-G700F 翻蓋摺疊屏幕手機

在之前 Samsung 的年度開發者大會上,Sam...

Google 向眾廠商證明:低速 CPU 也能跑贏較高速 CPU!

對於 Google 的 Pixel 4 XL 手機...

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...