隨住商用 5G 技術推出日子越來越接近,今年下半年開始大家只要行出街,隨時就可以率先體驗到最新 5G 技術體驗。SmarTone 早前宣佈推出 5G 全新電視廣告並同時聯乘新鴻基地產集團佈置測試站及路演!新廣告搵來有「精靈少女」之稱嘅氣質女神 Vanda Lee 擔演,以展現出 SmarTone 喺即將來到嘅 5G 世代已全面準備好。

本港 5G 發展進入直路,SmarTone 早著先機

目前全球已經有 5 個國家地區正式推出咗 5G 商用牌照,而香港方面今年亦已經進入直路,明年四月就會正式啟用。SmarTone 早喺 2017 年就成功進行本港首個 5G 技術展示,包括成功完成 FDD Massive MIMO 測試及透過智能手機實時測試 5G 網絡。而喺今年 2 月時,香港通訊事務管理局公佈咗 5G 當中兩個頻段 26GHz 以及 28GHz 申請者名單,SmarTone 成為其中一間本港電訊商獲批申請。加上喺 3 月時,SmarTone 更係搶先全港同時進行 26GHz、28GHz 以及 3.5GHz 三個 5G 主要頻段進行測試,可謂早著先機。

搶先睇 MAKE US SMART 電視廣告,展現 SmarTone 5G 全面佈局

SmarTone 早前邀請傳媒率先預覽全新 5G 電視廣告,該廣告以「智慧新啟發」MAKE US SMART 為主題,故事講述⼀個女孩子探索著由 SmarTone 5G 網絡覆蓋嘅城市,經歷唔同人嘅生活,以好奇心發掘科技對生活嘅唔同可能性。女孩子正正係象徵著運用科技的初心,當 5G 網絡來臨時,SmarTone 亦已準備好為市民帶來全面嘅服務。

廣告由來自西雙版納,有「精靈少女」之稱嘅氣質女神 李宛妲 Vanda Lee 擔演,大家而家就可以欣賞到氣質女神嘅仙氣:

全港重點商場路演,行街隨時有得體驗 5G

SmarTone 日前與新鴻基地產集團聯合記者會上宣佈,為咗要令市民大眾對5G 有更多認識,SmarTone 於未來數月將於新地集團旗下物業進行路演,展示 5G 的不同應用,透過電競、AR 等體驗展示 5G 的可能性。

新鴻基地產集團 (「新地集團」) 旗下的商場及酒店,包括 apm、新城市廣場、YOHO Mall,以及香港地標如 ICC 等,率先進行 5G 先導網絡測試。首個路演將於暑假期間假沙田新城市廣場舉行,未來亦將陸續於新地集團旗下其他商場舉行,令更多市民大眾認識 5G。

新鴻基地產集團執行董事郭基泓先生 (左) 及馮玉麟先生(右),聯同 SmarTone 市務及銷售部主管林寶彤女士主持 (左) 首播儀式,並與傳媒分享 SmarTone 5G 發展最新動向。
SmarTone 市務及銷售部主管林寶彤女士 (中) 表示:「SmarTone 一直積極部署 5G 的推出,而 5G 是香港成為智慧城市的重要基石。我們深信先進的科技可為生活帶來轉變, 而當中人需要同科技無縫結合。邁進 5G 時代,SmarTone 將繼續以創新科技領導市場,配合超強勢網絡及提供貼心服務的團隊, 為客戶生活帶來更多新啟發。」

SmarTone 勢將 5G 應用技術帶到每一個角落

SmarTone 表示,未來將繼續與新地集團緊密合作,結合創意與科技,將創新的技術應用於多元化的業務範疇上,如建築地盤、商場、酒店、寫字樓等,以提升管理效率及客戶體驗。隨著 5G 的來臨,集團內不同的業務將可產生更多的協同效應,為市民帶來更智慧的生活。

舉辦第三屆 SmarTone Hackathon,培育創科人才

透過程式設計比賽,引領初創團隊將其作品向世界舞台展示的 Hackathon 程式設計比賽盛事,於 2017 年時由 SmarTone 再度引入香港。去年 SmarTone Hackathon 第二屆比賽,再次以「智能物業」為主題,匯聚來自香港、大灣區、東南亞及歐美等逾 100 名海外程式開發人員、設計員及初創企業進行比併,活動極為成功。

SmarTone 現宣佈,將舉辦第三屆 SmarTone Hackathon 程式設計比賽,並鼓勵大灣區具潛質的人才及初創企業參加。今屆的主題將圍繞 5G 及智慧城市。而有關比賽詳情,將於稍後公布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...