日前小米宣佈將於下星期二 (6月11日) 舉行旗下以智能家居為賣點的米家產品發佈會,不過當中沒有透露在發佈會中將有甚麼產品現身。

不過這不要緊,因為米家自己已開始為大家揭曉!今日米家通過官方微博宣佈當中包括有最新的小米手環 4。當中米家發文透露了部份有關小米手環 4 的重點:「要更多功能,還要超長續航。要全新科技,還要國民定價。要個性外觀,還要無感佩戴。做一款全球千萬人喜愛的產品,不僅要克制,更需要突破。小米手環4,#敬我們無比熱愛的生活#。」

而且米家也放出小米手環4 的發佈會宣傳海報,當中除了有 小米手環4 的模糊外觀外,從手環上的文字「嗯,你說」 及加上彩色 Logo,外界普遍估計小米手環 4 將支援小米語音助理「小愛同學」以及彩色屏幕

相關新聞:帶 OLED 屏幕的 小米手環 4 渲染圖曝光,通過認證發佈在即!

加上之前藍牙組織和 NCC 的認證庫的資料顯示,小米手環 4 將會有藍牙和 NFC 兩款,藍牙更是最新的 5.0 標準,電池容量也從 110mAh 增加至 135mAh

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls