小米手環無疑是小米最成功的產品之一,憑著高顏值、高規格、高性價比等特性,成功搶下了佩戴式智能手帶的一大片市場市有率。

日前在網絡上流傳著一組疑似為 小米手環4 的照片和報導。根據該曝光的照片所見,看出外形上跟第三代幾乎沒有太大差別,仍舊是一顆大藥丸。在規格上,小米手環4 的電池容量從 110mAh 增大到135mAh,另外還解決了一個困擾之前小米手環用戶的難題之一,就是充電時需要拆卸錶帶,現在只需要將手環放置到充電器上便可以了。

除此之外,根據 Mysmartprice 的報導,小米手環4 已經通過了藍牙組織的認證,並且有著兩款型號,分別是 XMSH08HM 和 XMSH07HM。我們可以在藍牙認證頁面上看到「Mi Smart Band 4」字樣,證實了該型號便是小米手環4,兩款手環都支援藍牙 5.0 協議。但是,只有型號為 XMSH08HM 的手環支援 NFC。

小米手環4 很大可能會在今年下半年跟我們見面,倒時再看有什麼不為人知的賣點吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls