5月21日晚,華為旗下子品牌 Honor (榮耀)在倫敦召開全球新品發布會,給我們帶來了誠意滿滿的 Honor 20 系列手機,該系列分為標準版和 Pro版。

Honor 20系列總體設計採用了 6.26吋 1080p LCD 挖孔屏幕,挖孔位於屏幕左上角,被官方稱為「魅眼屏」。屏幕還是 LCD,雖然有著不錯的顯示效果,但是卻沒有辦法採用屏下指紋。 Honor 20系列採用的是側邊指紋與電源鍵二合一的設計,官方稱最快解鎖速度為0.3秒。

性能規格上,Honor 20 系列採用了 Kirin 980 處理器,配以最高 8GB + 256GB 存儲。續航上 Honor 20 Pro 內置 4000mAh電池、 Honor 20 則是 3750mAh 兩款機型都支援 22.5W快充。除此之外還有EROFS 超級文件系統、GPU Turbo 3.0、石墨烯散熱等優化項目。性能是穩穩的旗艦級別。

發布會現場, Honor 總裁趙明特意花了很多篇幅對相機部分進行介紹,可以知道主打的特色之一就是拍攝,搭載和P30系列一樣的後置四鏡頭。

規格分別是4800萬像素+1600萬像素+800萬像素+200萬像素,支援 AIS 手持超級夜景和超高感光度。前置則是 3200萬像素。但是 Honor 20 Pro的最高感光度可達 ISO 204800 , Honor 20的最高感光度則是 ISO 102400 ,夜間拍攝會有不俗的表現。從官方拍攝的樣張中就可以看出來。其中 Honor 20 Pro的 DxOMark 獲得了僅次於華為 P30 Pro 的112分,為 111分。

價格上 Honor 20的 6GB + 128GB版本為 499歐元(約HK$4380 或 NT$17590); Honor 20 Pro 的 8GB + 256GB 版本為 599歐元(約HK$5260 或 NT$21120)。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls