昨日 Sony 在公司的管理政策簡報會上展示了下一代遊戲主機 PS5 與目前 PS4 Pro 加載速度的對比。在影片中,下一代主機加載速度驚人,不需1秒進場景,拋離 PS4 Pro 幾條街。

據華爾街日報記者在 Twitter 上分享的對比展示影片,該影片比較了 PS4 Pro 和下一代 PS5 運行《Spider-Man》時的主機性能,從影片中我看可以看出 PS5 的加載速度比 PS4 Pro 幾乎快了10倍。 Sony 總裁兼 CEO 吉田賢一郎在會議上表示:「為了確保 PlayStation 仍將是最好的遊戲平台,Sony 將致力於維護和改善與第三方開發商的關係。」

相關文章:Sony:PS4 至少再戰三年

本次報會上,Sony 還解釋了 PlayStation 的無縫功能,該公司使用了「隨時隨地,無需斷開連接」這一短語,展示了 PS5 非同一般的加載速度。此外,Sony 還分享了下一代遊戲主機 PS5 的部分消息,它將支援向下兼容,同時繼續支援遊戲光碟,8K畫面,3D音頻,SSD,光線追踪以及加強與第三方開發商的合作。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls