其實不少一出即買 PS4 的用戶都開始出現主機有小毛病,畢竟已經好多年,成日玩機器壞正常,所以不少用戶都期望快點推出 PS5 可以換機。而本週二, Sony 在投資者關係日發表了一些關於旗下游戲主機的消息,稱 PS4 仍能再戰3年。

據 Sony 官方承諾《The Last of Us 2 》、《Death Stranding》、《Ghost of Tsushima》都還將登陸 PS4 平台,所以 PS4 再戰三年的說法並不是空頭支票。而下一代主機 PS5 將採用最新的 CPU+GPU 組合,搭載SSD ,支援向下兼容、光線追踪技術、 8K解像度以及光碟讀寫,3D音效。 Sony稱他們正在與第三方密切合作,不過目前 PS5 發售時間和價格仍未公佈,首發遊戲陣容暫時也無從得知。

Sony 放出 PS5 比拚 PS4 Pro 讀取速度(有片,快十倍)

本次投資者關係日上, Sony 還展示 PS5超快加載速度的對比影片, 並且公佈了 PS4 銷量達到 9680 萬台, PlayStation Network 每月活躍用戶達到創紀錄的 9400 萬,同時 Sony 互娛預計到 2021 財年將已售出 1億多台 PS4 。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls