Apple 今日官網推出了 2019 MacBook Pro 系列,帶來了處理器升級外亦改良的蝶式鍵盤。與此同時,Apple 再公佈舊款 MacBook 系列,包括 MacBook、MacBook Air、MacBook Pro 等鍵盤的維修計劃,其中由 2015 年至去年推出的產品鍵盤部份獲得免費延長保修。

Apple 更新了官網的維修指引,指出已確定特定 MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 機型的少數鍵盤可能會出現下列一或多項狀況:

  • 字母或字元意外重複
  • 字母或字元未出現
  • 按鍵感覺「卡住」或回應的方式不一致

Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修符合資格的 MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 鍵盤。維修類型會視鍵盤的檢查結果而定,且可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。

符合資格的機型

若要辨識電腦的機型,確認它是否符合本方案的資格,請選擇「蘋果」()選單 >「關於此 Mac」。符合資格的機型如下所列。

  • MacBook(Retina,12 英寸,2015 年初)
  • MacBook(Retina,12 英寸,2016 年初)
  • MacBook(Retina,12 英寸,2017 年)
  • MacBook Air(Retina,13 英寸,2018 年)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(15 英寸,2016 年)
  • MacBook Pro(15 英寸,2017 年)
  • MacBook Pro(13 英寸,2018 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(15 英寸,2018 年)
  • MacBook Pro(13 英寸,2019 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(15 英寸,2019 年)

附註:其他 Mac 筆記型電腦機型均不在本方案的範圍內。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

摩爾定律未死?台積電成為定律最強捍衛者,5nm製程工藝

大家知道摩爾定律嗎?摩爾定律是由 inter 名譽...

智能語音助理誰最強?他強太多了吧!!!!

不知道你會不會常喚醒手機裡面的語音助理,無聊的時候...

再有消息確認 iPhone 11 改用 USB-C,還附送 18W 快充器!

關於 iPhone 更換充電接口的消息流傳了許久,...

超幼邊框確認:70 吋紅米電視實機照片出現了!

昨日 Redmi 的品牌總經理盧偉冰在微博上正式宣...

LG 獲新 4 鏡頭專利,或應用於 LG V60s ThinQ

在智能電話界中,同為韓國品牌,LG 在市場的受歡迎...