本週四,小米全球副總裁 Manu Kumar Jain 在 Twitter 上宣布,小米將會在印度正式發布紅米 Redmi 新機 紅米 Note 7S。目前,小米印度社區已經公佈 紅米Note 7S 的宣傳海報,該機將於 5 月20 日正式發布。

Manu Kumar Jain 稱,紅米 Note 7 系列在印度的銷量非常成功,紅米 Note 7 Pro 和 Note 7 在 2 個月時間內已經在印度賣出 200 多萬部。目前,紅米決定即將推出紅米 Note 7S ,該機同樣採用了 4800 萬鏡頭,有可能配備 Sony IMX586 或 Samsung GM1 傳感器。

相關新聞:紅米 S855 新機代號曝光,引入 GPU 超頻榨盡千元手機效能!

此外,從小米印度社區公佈的 紅米Note 7S 海報來看,海報水印為「48MP Dual CAMERA」,這表明紅米Note 7S 將擁有雙鏡頭設計,其中主鏡頭為已知的 4800 萬像素,但副鏡頭與功能尚不清楚。值得注意的是,海報水印中的地球圖片與最近發送到外太空的紅米 Redmi Note 7 捕捉到的圖片相似,看來又有新的特色要公佈了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...