最近,網上關於 Redmi Snapdragon 855 旗艦手機的消息不少,新機似乎已經呼之欲出。但 Redmi 官方對該手機還是處於相對保密的狀態。而現在,有數碼博主曝光了 Redmi S855 旗艦的內部代號「Raphael」。

目前,微博上又爆出疑似 Redmi 旗艦新品系統界面截圖。截圖顯示,該機內部代號為 Raphael,內置256GB 存儲,同時還帶來了「GPU 超頻實驗模式」,預計可以手動對 GPU 進行超頻,以獲得更為強悍的圖形性能。結合之前消息,Raphael 將採用升降鏡頭 + 無劉海全面屏方案。核心配置上,它會搭載 Snapdragon 855 處理器,電池容量預計不少於 4,000mAh,保留 3.5mm 耳機孔,配備 小米 9 SE 同款三鏡頭,分別為 4800 萬 + 1300 萬 + 800萬像素,其中 4800 萬主鏡頭為 Sony IMX586。

Redmi 品牌總經理盧偉冰表示,性價比之王非 Redmi 莫屬,暗示新旗艦售價有驚喜。此外,他還承諾一定會做好產品並備足貨。看來,Redmi 的 Snapdragon 855 旗艦將繼續主打以往極致性價比路線,後續我們將持續關注這款親民旗艦的動態。

之前曾有消息指出,這部 Snapdragon 855 新旗艦叫「Redmi X」,不過已被否定。而根據另一張新曝光的照片所見,相信真名更大機會是叫「K20 Pro」。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...