日前才曝光的 DJI 首款運動相機 OSMO Action,稍早終於正式對外宣布上市資訊,其中確定美國地區售價為 349 美元,而香港地區則將以 2,999 港元銷售,至於台灣地區則確認將以新台幣 1,2000 元價格提供。

OSMO Action 幾乎可說是 DJI 親門踏戶攻向 GoPro 主要市場的產品,不僅在產品外型十分相似,同時也採用相近的使用模式,甚至在機身上採用前後螢幕設計,方便使用者手持拍攝時,可以方便地確認拍攝角度,或是預覽當下拍攝狀況是否合乎預期。

依照 OSMO Action 的設計,分別採用類似 GoPro HERO 系列運動相機外型,搭載 1/2.3 吋感光元件、支援 1,200 萬畫素解像能力,內建電子防震,對應最高 [email protected],以及 4K HDR 影像格式,而前後螢幕分別為 1.4 吋、800nits 亮度表現,以及 2.5 吋、支援觸控的特性。不過在拍攝 4K HDR 影像格式時,將會無法開啟電子防震功能,同時每秒拍攝畫格數也會被限制在 30fps

而機身部分即對應 1.52 公尺垂直掉落,以及 11 公尺深的防水能力,電池部分則在原始設計中便加入防水層,藉此提昇 OSMO Action 防水使效果,同時 1300mAh 電量電池也採用兩組鎖定機構,避免在使用過程脫落,並且約可支援將近 2 小時以 1080P 格式錄製影片的時間長度。

至於操作介面則包含電源鍵、快門鍵,以及一組可用於切換不同拍攝模式,或是切換顯示螢幕的獨立按鍵,另外也支援簡單的語音操作拍攝,連接埠則僅提供單一 USB-C,未來 DJI 計畫透 USB-C 轉接配件對應外接麥克風等周邊使用需求。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...

華為 Kirin 985 處理器已投產,Mate 30 系列將首批採用!

華為將在 2019 年第三季度推出新一代海思麒麟 ...

疑似 三星 Galaxy Note 10 電池曝光,容量達到 4,170mAh

自從,Galaxy Note 7 的爆炸門事件後,...