雖然, Apple 新 iPhone 銷量表現不佳,但穿戴設備 Apple Watch 卻並未受影響。而據消息,在六月份的 WWDC 2019 上, Apple 將要發布的新一代 watch OS 系統會加強 Apple Watch 的獨立性,有望擺脫以往著重於依賴 iPhone 連線的特式,從而成為獨立產品。

據報導消息,新一代 watch OS 系統將會允許 Apple Watch 加入 App Store 原生應用,這意味著Apple Watch 將擁有獨立下載和安裝應用的能力,不再需要 iPhone 的配合。此外,Apple 還在為Watch 繼續開發新健康追踪功能,以及能在手腕上播放音頻的 Books 。除此之外, Apple Watch 上秒錶、天氣預報、日曆等原生應用也在不斷湧現。其他第三方以手錶為中心的應用也將開始出現並得到改進,並且用戶也不用擔心 watchOS 6 系統的兼容性問題。

目前, Apple Watch 在 Apple 的生態體系中扮演者越來越重要的角色。 相信 Apple Watch 的新一代 watch OS 系統會給用戶帶來更多好的消息。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls