Windows XP 系統作為曾經使用人數最多的系統之一,經典的界面是無數人的回憶。雖然如今已經沒有了後續的服務更新,卻在最近以另一種方式出現在大家眼前。

最近有一位名叫 We1etu1n 的網友在 Reddit 的 Switch Haxing 子版塊上分享了如何通過 L4T Linux 和 QEMU 來模擬運行 Windows XP 操作系統的方法。而且,這不僅僅只是安裝之後成為擺設,還是有著可玩性的。根據 We1etu1n 的描述,安裝的 Windows XP 系統甚至可以全速體驗系統內置帶 Pinball 3D(三D彈珠)遊戲。

我們從這一次的破解安裝 Windows XP 系統了解到任天堂的 Switch 遊戲機實際已經遠超一台遊戲主機領域了。根據網友的教程,稱為了確保安裝的 Windows XP 系統能夠順暢使用,運行了 Cinnamon DE 並配備了 2GB 的交換磁盤空間。

相關新聞:Switch Phone 要來了!?任天堂計劃推出遊戲手機!

為了保證流暢運行,安裝了 QEMU,製作了容量高達 10G B的 img 鏡像盤,最後經過 6 小時的等待,總於安裝成功,能流暢運行 3D 彈珠遊戲。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...