任天堂最新的 Nintendo Switch 和 Nintendo DS 在遊戲機市場上取得了巨大的成功,並且在遊戲機上移植了手機遊戲也受到了大家的歡迎。對於便攜式遊戲機取得的巨大成功,根據業內人士的透露,任天堂似乎很想進入智能手機市場。

根據台灣電子元件供應商的相關人士透露,任天堂目前在重新考慮之前未進入智能手機市場的決定,雖然還沒有一些具體的計劃細節。但是作為任天堂的遊戲手機,很可能會擁有遊戲機平台上才能遊玩的遊戲,還可能會有 Nintendo Switch 的聯動開發,允許手機和遊戲機之間的遊戲數據共享。

考慮到任天堂目前已大力進軍 Android 及 iPhone 遊戲平台,加上 Sony 已經宣佈退出手提式遊戲主機市場,老任如推出手機或會與自家的旗艦產品競爭。所以有分析指出,老任可能會開發中檔智能遊戲手機,用於一些不需要太高性能要求的遊戲運行,以免對自家手提式遊戲機構成「自己打自己的局面」。

▲ 網友設計的 Swtich Phone 構念圖

在近一年多以來,遊戲手機層出不窮,有著雷蛇、小米、華碩和努比亞等公司,如果任天堂的遊戲主機能擁有自家的一些獨特的遊戲,想必會有不錯的銷量,在遊戲手機市場中脫穎而出,讓我們一起來期待 一下 Switch Phone 吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...