PS Vita 作為 PSP 的後期繼任者,其發展前景也是不容樂觀。早前曾傳出要停產的消息,現在據 Kotaku 報道,已從遊戲開發商中得知 Sony 北美和歐洲分公司計劃在 2018 財年末停止生產 PS Vita 遊戲實體卡帶。

Sony 的 2018 財年將在 2019 年 3 月 31 日結束,這就進一步確認明年的 4 月 PS Vita 遊戲實體卡將不會出現在生產線上,它的生命末期已經來臨。

這個計劃隨後也在 Sony 發言人中確認,且 Sony 還通知了所有為 PS Vita 開發遊戲的開發商,要求所有 Vita 遊戲卡帶的量產源碼在今年 6 月 28 日前提交,正式購買訂單需在 2019 年 2 月 15 日前出貨。

Sony 宣告停產 PS Via 對於大多數人來說都是一個遺憾,畢竟它給人們帶來了很多歡樂的回憶,但在激烈的市場環境下,這已成為了大勢所趨,有需要的朋友也可以選擇收藏自己喜歡的遊戲卡帶。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...