PS Vita 作為 PSP 的後期繼任者,其發展前景也是不容樂觀。早前曾傳出要停產的消息,現在據 Kotaku 報道,已從遊戲開發商中得知 Sony 北美和歐洲分公司計劃在 2018 財年末停止生產 PS Vita 遊戲實體卡帶。

Sony 的 2018 財年將在 2019 年 3 月 31 日結束,這就進一步確認明年的 4 月 PS Vita 遊戲實體卡將不會出現在生產線上,它的生命末期已經來臨。

這個計劃隨後也在 Sony 發言人中確認,且 Sony 還通知了所有為 PS Vita 開發遊戲的開發商,要求所有 Vita 遊戲卡帶的量產源碼在今年 6 月 28 日前提交,正式購買訂單需在 2019 年 2 月 15 日前出貨。

Sony 宣告停產 PS Via 對於大多數人來說都是一個遺憾,畢竟它給人們帶來了很多歡樂的回憶,但在激烈的市場環境下,這已成為了大勢所趨,有需要的朋友也可以選擇收藏自己喜歡的遊戲卡帶。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...