據 AdDuplex 最新數據,Windows 10 1809 版的市場普及率正在逐步攀升,目前在 Windows 10 中的市佔率已經達到 29.3% 。但近日,Microsoft 面向 Windows 10 1809 版發布的累積更新修正檔KB4493509 後又..(乘 N 次方) 出現新的錯誤,可能會破壞操作系統的語言包,導致系統語言包崩潰。

據 Microsoft 本週稍早時候發布的官方消息,該問題僅影響亞洲語言包。受影響的累積更新的官方 KB 頁面指出以下內容:「安裝 KB4493509 後,安裝了某些亞洲語言包的設備可能會收到錯誤, ‘0x800f0982 – PSFX_E_MATCHING_COMPONENT_NOT_FOUND 。 」儘管, Microsoft 聲稱該問題存在於 4 月 9 日 發布的 Windows 10 累積更新 KB4493509 中,但同樣的錯誤也發生在 5 月1日的 KB4501835 (系統版本號 17763.439) 、 5 月 3 日的 KB4495667 (系統版本號 17763.475) 。

目前, Microsof t建議用戶嘗試在設備上卸載並重新安裝語言包,來防止該問題。同時,如果該操作不起作用,用戶可以通過完全重灌系統來解決問題。 Microsoft 表示已經在進行全面修復,並承諾在即將發布的版本中包含更新。

相關新聞:微軟為企業用戶推送 Windows 10 1809 更新,網友:可以放假了!

只是,現在每次聽見 Windows 10 更新大家都感到十分恐懼,因為每一次 (的確是每一次) 更新後,都會出現各項問題,而且一次比一次嚴重。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...